Wir sind Mitglied:

Wir unterstützen:

Gästewohnungen

Sie haben Gäste, aber keine Möglichkeit zur Unterbringung?
Wir können Ihnen mit einer Gästewohnung weiterhelfen!

Füllen Sie dazu einfach unser Online-Formular aus oder wenden Sie sich direkt an unsere Geschäftsstelle.

Gästewohnung "Pfarrhübel 59"

Unsere Gästewohnung im Objekt Pfarrhübel 59 verfügt über 2 Schlafräume, eine komplett eingerichtete Küche sowie Bad und Flur.

Preise pro Übernachtung:
max. 2 Aufbettungen - 5,00 € pro Person

weitere Kosten:
Endreinigung 20,00 €
Bettwäsche und Handtücher 12,00 € pro Wechsel

Die Schlafräume sind für je 2 Personen ausgestattet. Im Zimmer 2 sind max. 2 Aufbettungen (Schlafsofa) möglich.

Gästewohnung "Pfarrhübel 32"

Die Gästewohnung im Objekt Pfarrhübel 32 ist für zwei Personen ausgestattet und verfügt über Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und Flur. Eine Aufbettung (Schlafsofa im Wohnzimmer) für 2 Personen ist möglich.

Preise pro Übernachtung:
Wohnung (2 Personen) 30,00 €
max. 2 Aufbettungen - 5,00 € pro Person

weitere Kosten:
Endreinigung 20,00 €
Bettwäsche und Handtücher 12,00 € pro Wechsel

Weitere Informationen

Die Allgemeinen Vertragsbestimmungen zur Nutzung einer Gästewohnung finden Sie in unserem Downloadbereich oder können in unserer Geschäftsstelle eingesehen werden.

Die wichtigsten Bestimmungen:

Der Gastaufnahmevertrag gilt als geschlossen, wenn die Gästewohnung vom Gast bestellt und vom Vermieter bestätigt wurde. Hier gilt sowohl die schriftliche als auch die mündliche Form.

Eine Beherbergung nicht gemeldeter Gäste ist nicht gestattet.

Eine kostenfreie Stornierung des Vertrages ist bis max. 14 Tage vor Vertragsbeginn möglich. Bei späterer Stornierung fallen Gebühren an.

An- und Abreisetag gelten als ein Tag.

Die Gästewohnung steht am Anreisetag ab 14.00 Uhr und am Abreisetag bis 10.00 Uhr zur Verfügung.