Wir sind Mitglied:

Wir unterstützen:

Sehr geehrte Mieterinnen und Mieter,

im Bemühen, unsere Vorstands- und Verwaltungsarbeit auch in Zeiten der Covid-19 Pandemie stabil fortführen zu können und gleichzeitig den Auflagen der Bundes- und sächsischen Staatsregierung zu entsprechen, haben wir die Geschäftsstelle für den direkten Besucherverkehr bis auf weiteres geschlossen.

Neben der aktiven Nutzung der Homeoffice-Möglichkeiten ist die Geschäftsstelle täglich wechselnd mit je einem Mitarbeiter(in) besetzt.

Bitte nutzen Sie für Ihre Wünsche und Anliegen den telefonischen Kontakt (0371 52315-0), per E-Mail (info[at]wgpfarrhuebel.de) oder die Briefform. So können wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

In der Hoffnung, Sie recht bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir als

Ihr Vorstand der Wohnungsbaugenossenschaft "Pfarrhübel" e.G.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Glasfasernetz

Entsprechend aktuellsten Informationen ist Glasfaser jetzt auch über eins verfügbar.

Um Ihren Anschluss an die Zukunft zu sichern und mit Lichtgeschwindigkeit durch das Internet zu surfen, zu telefonieren oder Fernsehen in HD zu erleben, nutzen Sie unser Exklusiv Angebot.

Alle Information dazu erhalten sie im eins- Laden auf dem Chemnitzer Kaßberg Weststraße 96 oder telefonisch unter der Hotline von eins  (0371) 525 – 5555.  Die freundlichen Servicemitarbeiter beraten Sie gern.

Bürgersprechstunde

Bereits seit 2014 besteht für alle Bürger die Möglichkeit die Bürgersprechstunde mit dem Bürgerpolizisten - Polizeihauptkommissar Jürgen Michler - wahrzunehmen. Details hierzu finden Sie auf der Seite "Mieterservice".